“Des biscuits bio, sains et gourmands
…Dans mon atelier, je fabrique avec passion de délicieux biscuits à partir d’ingrédients 100% Bio sélectionnés avec soin.
Pas d’huile de Palme, ni aucun additif, ni conservateur dans leur composition : suivant les recettes, juste des œufs, du beurre, de la farine, du sucre, du miel, du chocolat, des amandes pour des biscuits authentiques et fins au bon goût de l’enfance… Difficile d’y résister !”
D’ingénieure en agriculture à biscuitière
Un parcours atypique avec une formation d’ingénieure en agriculture avec une spécialisation en production laitière, puis 12 années passées en grande distribution comme responsable d’ateliers de Boulangerie – Pâtisserie et ensuite de tous les métiers de bouche traditionnels…
En 2019, j’ai décidé de lancer ce beau projet qui me tenait tout particulièrement à cœur : fabriquer de mes mains de bons et beaux biscuits à base d’ingrédients Bio qui iraient régaler les papilles des gourmands de ma région et d’ailleurs…